Die Kochmatinee unter Patronanz von Peter Kern – erstmals wunderbar begleitet von Christian Storek – verlief sehr launig, überraschend geordnet und wie immer sehr lecker. Eine nette Runde aus bekannten Gesichtern und einigen interessierten Neulingen bereiteten sich selbst einen schmackhaften Sonntag.
Die Eindrücke haben wir in unserer Fotogalerie festgehalten.
Thema war “Klassische Wiener Küche einmal anders”.
Die einzelnen Teams an den Stationen bereiteten folgende Speisen:
- Lachsforelle auf Kohlrabicarpaccio mit Kräuter-Vinaigrette
- Grießnockerlsuppe mit knackigem Gemüse
- Hirselaibchen mit Schnittlauch-Kräuterrahm
- Gekochtes Rindfleisch mit gratiniertem Semmelkren und Suppengemüse
- Palatschinken mit beschwippstem Käferbohnenmus
Die nächste Kochmatinee wird voraussichtlich am Sonntag, 25. September 2016 stattfinden und wir freuen uns schon sehr darauf.
Wir halten Sie auf dem Laufenden auf unserer Webseite in unserem Eventkalender.
Hier geht es zu unserer Fotoglaerie.