Dieser Fachvortrag erklärt den Zusammenhang zwischen Ernährung und Immunsystem, mit besonderem Augenmerk auf Menschen mit Nierenerkrankungen. Denn bei der Stärkung des Immunsystems spielen die Inhaltsstoffe der persönlichen Ernährung eine wichtige Rolle. Gerade für chronisch erkrankte PatientInnen ist es nicht unwesentlich, wie sie sich ernähren. Dieser Vortrag vermittelt auch praxisnahe Tipps zur Integration immunstärkender Lebensmittel.
Verena Schützinger, BSc
ist ausgebildete Diätologin mit einem dreijährigen Studium an der Fachhochschule St. Pölten. Seit ihrem Abschluss arbeitet sie als Diätologin im LK Wiener Neustadt. Derzeit befindet sie sich im berufsbegleitenden Masterstudiengang “Klinische Ernährungsmedizin” an der Universität Krems.
Bitte rechtzeitig anmelden, Anmeldeschluss ist der 10.03.2024. Die Zugangsdaten für das Webinar werden am Tag vor der Veranstaltung an die E-Mailadresse in der Buchung geschickt.
Diese Veranstaltung wird über die Konferenzplattform zoom abgehalten.
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten bitten wir Sie rechtzeitig vorab für die nötige Hardware und Softwareinstallation zu sorgen. Weitere Hilfe erhalten Sie im Helpcenter von zoom (https://support.zoom.us/hc/de).
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie weitere Infos. Bitte treten Sie ausserdem ein paar Minuten vor Veranstaltungsbeginn bei, damit die Veranstaltung pünktlich starten kann.
Wir bedanken uns für die Unterstützung bei:
Buchungen:
Buchungen sind für diese Veranstaltung im Augenblick nicht möglich. Bitte beachten Sie die Anmeldefristen. Eventuell ist die Anmeldung noch nicht gestartet oder der Anmeldeschluß verstrichen. Im Zweifel kontaktieren Sie uns unter info@selbsthilfe-niere.at oder 0676/402 83 04.